HellRaisers прошли на главные квалификации к мажору

12.07.2018 20:00

Интернациональный коллектив игроков   HellRaisers смог пройти на главные квалификации к   FaceIt Major 2018 через   CIS Minor, который проходил в Лондоне. На этом выступление коллектива не заканчивается, они также поборятся за $30,000 призовых за первое место. Пока что игроки не отдали ни единой карте своим соперникам.

В финале верхней сетки   HellRaisers одолели   pro100. Первая карта далась очень трудно для "ашер", но в итоге они закрыли ее с счётом 16-14 в свою пользу. На пике противника   HellRaisers проиграли первую сторону, но вернулись в игру во второй, благодаря   woxic'у и его мастерству с AWP. До этого коллектив обыграл   Spirit в четвертьфинале play-off.

У   HellRaisers был выбор из двух миноров. Они также могли выбрать европейский минор за счёт двух игроков из Европы, но предпочли СНГ. 

На второй слот к главным квалификациям претендуют еще три коллектива:   pro100,   AVANGAR и   Spirit.   AVANGAR и   Spirit сразятся в финале нижней сетки для того, чтобы получить шанс сразится с   pro100 за выход в финал турнира и на главные квалификации к мажору. 

Участники главных квалификаций к FaceIt Major 2018:
  Gambit eSports   Vega Squadron   Space Soldiers   Virtus.Pro
  BIG   Astralis   North   Liquid
  Rogue   compLexity   HellRaisers

 

Новости по теме