Папич: «Мне поступали предложения от RuHub и Maincast одновременно»

07.11.2018 20:00

Mrs. Marple выпустила обещанное интервью с Папичем. В интервью стример рассказал о школе, родителях и предложениях от крупных студий.

О Сёмадоге

Он один из первых, кто узнал обо мне. Он знал, что есть такой чел, который играет на WraithKing под ником Hailrake. Я ему поручил роль связного потому что он, наверное, лимонил больше всех. Мне физически стало тяжко отвечать на все деловые предложения и он стал выступать «спам-фильтром».

О родителях

Мама ходит на работу, но я разумеется помогаю. Бывали не очень хорошие разговоры о моих планах на жизнь. Родственники, видимо, хотели чтобы я стал переводчиком, так как хорошая оценка в школе у меня была только по английскому языку. Я понимаю их, так как если бы в семье был ребёнок, то я бы тоже заботился о его будущем.

История из школы

«Блатных» у меня в школе вроде как не было, только в младших классах что-то было. Серьёзно пропускать школу я начал в 7 классе, а в 8 уже вообще перестал ходить. Помню отчётливо, когда я был помладше, в 3 или 5 классе, ко мне подошли в раздевалке и сказали дать им мелочи. Я на тот момент взрослел дольше других, так как смотрел на вещи по своему. Тогда я даже не понял, чего они хотят. Мне было непонятно, зачем ко мне подходят и что-то требуют без оснований. В итоге я так ничего не отдал и один из них меня толкнул. Не хотелось конфликтовать, но я вроде толкнул в ответ. Этот семиклассник начал бить меня по лицу и я упал. Спасла меня мимо проходящая учительница. Это один из тех случаев вымогательства, который я отчётливо запомнил.

О самоконтроле и азарте

Раньше я был азартным, но сейчас нет. Я всю жизнь занимаюсь самоконтролем. Я не знаю, что должно случится, чтобы я начал играть в минус.

О других стримерах и ALOHADANCE

Я заходил пару раз, но ничего особенного не увидел. Могу сказать, что свои стримы я смотрел намного чаще, чем любых других стримеров. Не знаю, почему нас сравнивают. Раньше я даже не задумывался о нашей схожести. Когда-то я очень много играл в Dota 2 и теперь он играет также. Он вроде даже играл на про-сцене и у него неплохо получалось. Но вообще я никогда не стремился стать киберспортсменом. Повторюсь, мы два совершенно разных человека с разными стилями. Могу назвать два ника стримеров, которых я суммарно посмотрел больше 10 часов. Вагамаму, я кстати его стримснайпил. Второй стример это Шрауд.

Были предложения официально комментировать турниры?

Да, летом. Насколько я знаю русскоязычная студия аналитики развалилась на две студии. Во время The International RuHub и Maincast предлагали мне работать, но я отказался. О суммах и речи не было, я просто не хотел никуда ехать. Я могу комментировать и анализировать дома.

О твитче

Я перейду на другую платформу, только если меня навсегда забанят на Twitch. Мы уже это обсуждали. Это неизбежно. Если у кого-то есть предложение для моего перехода на другую стриминговую площадку, то оно, очевидно, должно быть очень большим. Правила Twitch с каждым разом становятся хуже. Все понимают, что настанет момент моего пожизненного бана. Думаю, что в ближайшие полгода это может случиться.

Новости по теме